Age : 48
Maghreb United : Bye Bye les bleus !!! Maghrebunion1xb0
Date d'inscription : 10/08/2006

Bye Bye les bleus !!! Empty
MessageSujet: Bye Bye les bleus !!!   Bye Bye les bleus !!! EmptyMer 18 Juin - 10:43

Il y a des soirs comme ça, ou rien ne va. Mardi soir, au Letzigrund Stadion de Zurich, en s'inclinant face à l'Italie 2à 0, les Bleus ont vécu une soirée cauchemardesque, et sortent de l'Euro 2008 par la petite porte.

Bien en place en début de partie, les Bleus montrent de belles choses jusqu'à la blessure de Franck Ribéry, touché à la cheville gauche à la 8e minute. Les Bleus repartent pourtant à la charge, avec l'entrée de Samir Nasri, mais le mauvais rêve se poursuit un quart d'heure plus tard, quand Eric Abidal est exclu pour avoir accroché par derrière Luca Toni dans la surface. Le penalty est réussi quelques secondes plus tard par Andrea Pirlo (1-0).

Les Pays-Bas ont bien joué le jeu

En deuxième mi-temps, après une faute à l'entrée de la surface de réparation, les Bleus encaissent un deuxième but sur coup franc. Le tir de est détourné du pied par un Thierry Henry bien malheureux... Mais les Bleus ne se découragent pas pour autant : Karim Benzema tente la frappe lointaine ; le tir passe de peu au dessus des cages de Buffon.

Pendant les trente dernière minutes, les Bleus tentent de trouver la faille, mais sans succès. Un coup franc de Benzema sur le côté droit de la défense italienne ne donne rien... La chance était du côté de l'Italie mardi soir à Zurich. Ils affronteront l'Espagne en quarts de finale, puisque la Roumanie a laissé passer sa chance après sa défaite face aux Pays-Bas 2 à 0.
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: Bye Bye les bleus !!!   Bye Bye les bleus !!! EmptyMer 18 Juin - 10:45